Administración > Preguntas Frecuentes > Configuración de Correos > Configurar cuenta de correo con Outlook 2013

Configurar cuenta de correo con Outlook 2013

Previamente antes de configurar una cuenta de correo debe estar creada desde el panel de control cPanel.

Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo:

Paso 1. En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta.

Paso 2. Seleccione la última opción la de Configuración manual o tipos de servidores adicionales

Paso 3.  Escoger la opción, POP o IMAP.

Paso 4. Se abrirá una nueva ventana para la configuración de cuenta POP

Los datos necesarios, son enviados por su servicio de email.

Si usted ha perdido o no ha recibido, póngase en contacto con su servicio de hosting y pregunte cuáles son los datos.
Si la puerta o el cifrado da error, pruebe con otro, o mejor aún, póngase en contacto con su servicio de email.

La única manera de estar seguro es consultar con su servicio de email.

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

Servidor de correo entrante (POP3): mail.servidor.com | puerto 995 | con conexión cifrada SSL
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 465| con conexión cifrada SSL | requiere autenticación

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Pedro Silva
Su correo electrónico: pedrosilva@servidor.com

Rellene sus datos como en la siguiente imagen:

Paso 5. Una vez seleccionado Más configuraciones aparece una ventana donde tiene que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.

Paso 6. En Avanzada rellene como en la siguiente imagen (si lo desea puede dejar copia de sus correos en el servidor por un determinado tiempo). Luego clic en Aceptar.

Paso 7. Clic en Siguiente: