Administración > Preguntas Frecuentes > cPanel > ¿Cómo crear un redireccionamiento de email?

¿Cómo crear un redireccionamiento de email?

Es decir, hacer que un email dirigido a un usuario determinado llegue a otro email.

1. Entra al cPanel.
  2. Clic en "E-mail"
  3. Click en "Forwarders" que significa redireccionar, te aparecerá luego una pantalla cuyo título es "Forwarding Maintenance" en donde puedes manejar todo acerca de redireccionamiento de correos.
  4. Abajo dice "Añadir redireccionamiento" da click alli y te aparecerá una pantalla de título "Add a new Forwarder", donde hay 2 campos en blanco que debes completar de izquierda a derecha indicando de que correo de tu dominio y hacia que otro correo redireccionar.
  5. Da click en el botón de abajo "Añadir redireccionamiento" y listo!